Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Жизня.

Недавно всем от меня все было надо. Мне сначала нравилось, а потом я всех послала к черту.

Три недели относительного покоя и возможности с утра пять минут тупо и блаженно посмотреть в потолок - что еще нужно для полного счастья? (Знаю, но не скажу)

Три недели прошли. Спорта нет (соответственно работы), потому что женщины летом копят жиры. Соответственно, тренировать некого.

Этих трех недель хватило мне, чтобы безбожно выпасть из жизни, стать сонной, ленивой и смотрящей в потолок все свободное время в перерывах между курсачами и зачетами...

Черт! Мне это начинает не нравиться! На следующей неделе... Пора входить в тонус. И вернуть всех, кого послала к черту совсем недавно =))

10:11 

Я не умерла. Просто сессия.

Просто вместо того, чтобы гулять, приходится выполнять семестровую работу...

Эх, черт!..

22:31 

Троюродный брат.

Знаете, что такое троюродный брат из маленького городка в Воронежской области, который никогда не был в Москве и приезжает исправить это упущение аккурат перед сессией? Моей, конечно.

Это черт с рогами, вот кто это!

Сижу, отмачиваю килограммовую мозоль, полученную во время шестичасового хождения по Москве, в тазике с водой, и тихо радуюсь отсутствию его присутствия... Сегодня уехал :eyebrow:

Про хвосты вообще молчу. Учиться и так не хочется - хочется другого и в больших количествах - а тут еще и повод такой хороший...

Короче - гуляем! Самое время, черт подери!

22:28 

Как вам эта прелесть? Я его разрисовывала где-то час... Зато первое место в конкурсе!


З.Ы. Вечером отключили горячую воду...

17:31 

Фотографии.

Мне позавчера же фотки с инструктива дали! Целый диск!

Правда, особо себя любимую тиражировать не буду, положу только одну фотку - с компроматом :vo:

А потом, когда время будет (это ж все так муторно: уменьшить, потом закрыть-открыть-откоменнтировать), так вот, потом выложу подборку фоток, чтобы можно было понять, что такое инструктив, тем, кто там не был. Вот.

Все в комментах.

10:51 

Салют.

Черт бы побрал меня, которая не может усидеть на месте, даже когда предполагает, что будет много проблем...

Черт бы побрал меня, потащившуюся вчера вечером смотреть салют на Воробьевы горы...

Нет, все, конечно, здорово... Но добирались мы часа 4, сначала пешком до Университета, после салюта пешком до Киевской, оттуда в очень тесной компании ломились в метро... А в метро толкотня хуже, чем в час пик...

Короче, в два часа ночи я оказалась дома, без рук, без ног, но со вппечатлениями, блин!

20:19 

Магазин.

Сегодня в магазине рука по привычке потянулась к йогуртам с надписью "0.3% жирности"... Я так привыкла - не то, чтобы я себе когда-то что-то запрещала, просто так сложилось. Просто здоровый образ жизни...

Но рука остановилась на полпути. Потом завернула. И в итоге в корзинке с продуктами оказался 7% йогурт. Четыре баночки.

И это неспроста. Это специально. Потому что надо толстеть. Блин, кому расскажешь - не поверят! И так жру, как танк, а все равно организму не хватает, так много улетает энергии... А во всем мире миллионы девочек мечтают похудеть...

Девчонки, простите, я не виновата!..

21:07 

Инструктив.

Только что приехала с инструктива. Дико хочу:

1. Спать.
2. Написать огромный трактат в личном дневнике.
3. Сделать маникюр.
4. Составить план по досрочной сдаче сессии.

Люди, у меня такое невооброзимое сейчас состояние души...

Полная гармония...

23:00 

Три минуты.

Крохотное, трехминутное приключение - и совершенно ненормально бьется сердце...

Дура!

Они все сволочи.

10:41 

А вот и я!

Привет всем!

Даже как-то не верится, что еще вчера утром я нежилась на теплом песочке... Такая холодрыга в нашей Деревне Гадюкино, что просто жуть...

Ух-х-х... Даже не знаю, о чем поведать... Столько всего в голове крутится.

Наверное, так. Краткое резюме.

1. С родителями больше никуда и ни за что. Хотя вру, конечно, куда я денусь - но очень уж с ними тяжко...

2. В Египет ни ногой. Сумасшедший дом, а не страна! Всем что-то от тебя надо, все тебя куда-то тащат, хватают, "здрасте-досвиданткаются"... Я в таких условиях не умею существовать. Элементарное хождение по улице превращается в партизанскую вылазку, когда вокруг враги, и ты должен быстро выхватить ценный трофей в виде пояска с монетками и быстро тикать в штаб, то бишь отель, чтобы прийти в себя... Жуть!

3. Поясок с монетками очень хорош. Надо обновить его - сходить на танец живота к своей подружке-инструктору...

4. Английский у меня, как оказалось, хреноватый. Вот так вот получаешь свои пятерки, а потом ни бум-бум в чужой стране. Но в общем, меня понимали. И я... Иногда =))

5. Арабы хоть и приставучие, но, хочу отдать должное, очень работоспостобные, очень умные - они там все по три-четыре языка знают, - и очень чистоплотные. Ну, по крайней мере, те, с которыми встречалась я.

6. Женщины у них толстые, завернутые в паранджу и вообще не работают. Ну вообще. Так странно было - на кассе, на ресепшн, на пляже - везде одни мужики! корорые - черт бы побрал этих арабов - не могут пропустить тебя мимо, ничего ни сказав. Если ты женщина, конечно =))

7. У них вообще нет светофоров, зебр и прочих отголосков цивилизации. Маршрутки ловить не надо - там все водители играют в игру "залови пассажира". Выглядит это примерно так. Ты идешь вдоль дороги. Тебе никуда не надо ехать - ты просто идешь. А КАЖДАЯ УРОДСКАЯ МАРШРУТКА тормозит около тебя и гудит. Тебе машут рукой и чуть ли ни силком хотят затащить внутрь... Нет, я, конечно, все понимаю, но когда маршрутки идут одна за другой, это становится уже не забавно!!!

8. Коралловые рифы с маской и ластами - это потрясающе! Эти разноцветные рыбы, медузы, морские ежи - и раны с царапинами от неудачных взмахов ногами - все это точно запомнится надолго.

В общем, все лучше, чем в Москве сидеть =))

17:00 

Сумасшедшая неделька...

Да уж...

Когда практически перед самой сессией (а т.к. она у меня планируется быть более ранней, чем у всех нормальных людей, то она у меня уже буквально на носу...), так вот, когда перед ней уезжаешь на целую неделю... Это тяжело.

Сразу надо столько всего сделать... Неизвестно откуда вырастает куча хвостов, и ты понимаешь, что ни хрена не далала весь семестр...

А когда образований - два, и второе - безумно интересное, с кучей реальных проектов, в которых хочется поучаствовать...

А если еще и два языка пытаются подружиться друг с другом...

В моем случае закончилось это тем, что на мне стали болтаться все штаны... Вчера к вечеру джинсы, которые еще недавно надевались с хрустом, настолько сползли, что все трусы, пардон, оказались наружу =)) Нет, планировалось, конечно, что их будет чуть-чуть видно, но не настолько же!!! В общем, катастрофа... Буду в Египте откармливаться...

Может, ничего больше не напишу до отъезда, так что на всякий случай - всем пока! =))

23:03 

Время...

Ешкин кот, сколько дел!..

Люди, объясните, почему в сутках 24 часа, а не 48? Это какая-то досадная оплошность природы, которую просто необходимо исправить!

Надо запрячь наших умных бауманских мальчиков, может придумают какой механизм - "суткоудлинитель" =)) Им весь мир спасибо скажет!

Ну, и я, конечно, тоже =)))

@музыка: итак голова потрескивает от этого дня сумасшедшего...

@настроение: усталое, но довольное

20:08 

И все-таки в Египет уезжаю 17-го! А это значит, что успеваю на инструктив!

И с летом все замечательно укладывается - успею все, что хотела =)) И в лагерь, и более серьезно поработать...

Главное, чтобы не снесло крышу от осознания собственного везения...

17:53 

Танцы.

Бывает такое настроение, когда хочется только одного - танцевать! Забыть обо всех проблемах и сиюминутных трудностях и погрузиться в другой мир, мир бразильских карнавалов и жарких латинских ночей...

Как здорово, что я могу реализовать свою любовь к танцам в работе! Всего-то и нужно - включить любимый диск и понестись в бешеном ритме танца, даря прекрасное настроение себе и окружающим...

Еще час - и я наконец-то смогу это сделать. Фиг тебе, болезнь! Моя жизнь - в моих руках. А уж мое настроение - тем более!

@музыка: догадайтесь?

@настроение: ураган

22:45 

Я люблю тебя, жизнь!

Моя жизня все больше и больше меня радует =)) Чего-то у меня получаются все тридцать-три удовольствия, причем одновременно =))

Как это здорово, когда исполняются желания... Вернее нет - намного лучше, когда ты предвкушаешь их исполнение...

Мурк...

17:08 

Все не как у людей...

Для меня норма, когда все ненормально. "Покой нам только снится" - это про меня...

Мама решила, что мы семьей едем в Египет. В апреле-мае. То, что я учусь, никого не касается. То, что у меня досрочная сессия на носу - соответственно, тоже.

Сегодня она решила точнее. Едем 23-го, возвращаемся 1-го вечером.

И все бы ничего, да только аккурат первого числа у меня вожатский инструктив в детском оздоровительном лагере "Бауманец", куда я летом работать собираюсь...

Взять-то меня без него возьмут, благо я уже третий год поеду и меня там хорошо знают... Но дело в том, что инструктив - это очень интересно, и мне безумно хочется в очередной раз окунуться в эту атмосферу дватцатилетнего психоза =))

:weep2: Мне придется пропустить первый день... А потом рано-рано (часов в пять утра) встать, оперативненько собраться и поехать в Ступино, чтобы хоть к 10 утра оказаться в лагере...

И это в случае, если инструктив начнется первого... А если 31-го, то я повешусь, точно.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Жизнь, я тебя люблю, конечно, но иногда тебя слишком много на мою голову!

15:16 

Боже мой, какая потрясающая сегодня погода!

Я так долго была этого лишена...

@музыка: заводная латиноамериканская..

@настроение: весеннее

21:54 

Интересный факт - если у высокого человека давление 90/47, то кровь до рук и ног просто не дотекает...

Вот я и думаю - может не спать? А то черт знает, что со мной утром случится =))

22:58 

Да уж... Такого гриппа не было у меня уже давно - четвертый день лежу пластом, ни сесть, ни встать - сразу голова кругом и ноги подкашиваются...

Сейчас только чуть получше стало...

Мысли о том, сколько всего на меня навалится по выздоровлении, стараюсь послать к черту - легче мне от них точно не станет. Как и от попыток подсчитать, когда же я опять смогу работать...

Как вы отнесетесь к инструктору, который упадет в обморок посреди тренировки? =))

13:01 

Что за черт!

Валяюсь второй день с температурой, плавно перетекающей из 39 в 38 и обратно...

Так всегда бывает, я знаю. Стоит только уплотнить свой график до состояния "минутка к минутке", когда распланировано все на две недели вперед, и никого нельзя подвести, и ничто нельзя пропустить - как организм тут же высказывает свое "фи"...

По крайней мере, мой...

Да, сейчас я загнала себя просто в невообразимую, извините, жопу, потому что эти два дня я не имела абсолютно никакого права болеть...

Но ныть не в моем духе. Будем искать выходы.

Я еще все успею.

Дневник

главная