10:16 

Безумный мир, безумная я :)

!! affy !!
После того, как я себе четко распланировала, что на бизнес-тренинг пойду где-то в районе ноября, откладывая по n-ной сумме денег каждый месяц и спокойно вписываясь в рамки бюджета, и успела уже пережить то, что мои стремления к "своему, самостоятельному" откладываются где-то до января месяца, я неожиданно узнаю, что тренинг этот будет не когда-нибудь - а 15 августа. И если оплатить до первого числа, то он стоит в два раза дешевле. И все бы ничего, и деньги вполне реальные - но именно, блин, до конца июля месяца я должна оплатить клубную карточку в фитнес-клуб, чтобы попасть в рамки спецакции "лето в подарок + 3 месяца заморозки"... =(( Рабочий день с самого утра полетел в Тартарары, потому как какой нафиг рабочий день, когда мне надо активно напрягать мозг на тему "где взять денег" :) Вроде вариант "А" разработан. И запасной вариант "Б". И даже "С" на всякий случай :-D. Будем доставать деньги из воздуха :)))

А вообще, может мне в субботу с воскресеньем не понравится тренинг "Харизма и Лидерство", на который я собралась. И тогда ни на какой бизнес-тренинг мне идти не надо будет. И вся моя мотивация разобьется нафиг об стенку :)))

Ладно. Все же пойду работать. Надо =))

З.Ы. На самом деле, обожаю, когда все так. Когда драйв, дурдом и в последнюю минуту. Во мне такие внутренние силы сразу просыпаются невесть откуда :)))

URL
   

Дневник

главная