17:37 

Тренировочка...

!! affy !!
Ох-ох-ой... Я, конечно, дурында... Дорвалась, блин...

Зависала в клубе три с половиной часа, убилась как не знаю кто, болят, по-моему, даже кончики ушей... :) Мне ж и ДансМикс подавай, и тренажерку, и пресс получасовой, и растяжку, а потом (самое блаженное) - еще и сауну... )) Хотелось еще и на тайбо, не скрою, но сегодня вписать его в график ну никак не получилось... Имела счастье 10 минут понаблюдать за тренировкой через стеклянную дверь... Мать моя родная... Это просто войти, в потом выползти... Если не вынесут :)) Зато теперь поняла, как мужчинам можно избавляться от жирка - а то я всегда думала, как же они, бедненькие, с этой проблемой справляются :) Не пойдут же они на аэробику... ))) Хотя, конечно, дорожка и всякое там прочее остается, но это же далеко не так увлекательно... :)

А еще у меня сегодня появился любимый инструктор :) Тот самый, который ведет тайбо и пресс с растяжкой :) Прелесть, а не мужчина :) Ой, простите - прелесть, а не инструктор! :)))

И самое главное! Весь мой дурацкий апломб по поводу "мы ж тренера, мы стреляные" полетел в четко заданном направлении :) Тренера тренерами, а хрен я полчаса без пауз пресс покачать смогла. Сдохла через первые 10... ))) Но, как говорится, еще не вечер. У меня до нового года, который я себе отчетным периодом поставила, еще ого-го сколько времени. И терять я его не планирую ;)

URL
   

Дневник

главная